Das 4 Sterne-Hotel mit seinen 48 Zimmern, verteilt über 3 Etagen, ist familiengeführt. Als Zielgruppen sehe ich in erster Linie Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Kurzurlauber und Radfahrer. Wir waren in einer Rad-Gruppe mit sechs Personen unterwegs und sind auf angenehmes Publikum sowie freundliches Personal gestoßen. Aufgrund der zentralen Lage und der positiven Kritiken bei HolidayCheck haben wir uns für das Hotel am Stadtring entschieden.
Es werden verschiedene Zimmerkategorien angeboten: Einzelzimmer, Doppelzimmer, Familienzimmer, Suite. Wir hatten ein Doppelzimmer - mit Dusche, Fön, Kabel-TV, kostenloses WLAN, Schreibtisch, Sitzecke - und waren mit der Ausstattung zufrieden. Die Sauberkeit war tadellos.
In unserer Buchung war der Frühstücksbrunch am Sonntag enthalten. Zunächst wird ein umfangreiches Frühstücksbuffet geboten (Brötchen, Croissants, Brotauswahl, Wurst- und Käsevariationen, Marmeladen, Honig, Nutella, Müsliauswahl, Joghurt, frisches Obst und Gemüse, Rührei, gekochte Eier, Spiegelei zum Selbstbraten, Mineralwasser, Säfte, Kaffee, Cappuccino, Teeauswahl ….). Ab 10.00 Uhr werden zusätzlich Suppe, zwei Hauptgänge und Dessert angeboten. Dieses Angebot haben wir nicht genutzt. Auch haben wir am Abend das Restaurant des Hauses nicht aufgesucht; wir hatten uns für das Pier 99 entschieden. Bezogen auf das Frühstück kann ich hier 6 Sterne vergeben.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, der persönliche Check-in verlief gut. Unsere Räder konnten wir über Nacht in der Tiefgarage des Hotels parken. Leider gab es aus dieser Tiefgarage keinen direkten Zugang zum Hotel. Somit mussten wir bei einsetzendem Regen um das halbe Hotel herum zur Rezeption bzw. zu unseren Zimmern.
Das Hotel liegt recht zentral an einer stark befahrenen Straße im Nordwesten von Nordhorn. Zum Stadtzentrum mit einer gepflegten Fußgängerzone und zum Stadtpark sind es nur wenige Gehminuten (ca. 5-8 Min.).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |