Reinhard & Doris (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel, nur mit einer Einschränkung

Gut

Von außen "na ja", aber von innen fast alles gut. Gutes Stadthotel, das fast im Zentrum liegt. Füßläufig ist aber alles erreichbar, so dass kein Fahrzeug notwendig ist, um das historische Dresden zu erkunden.

• Gut ausgestattet. Das Bett ist o.k. Raumtemperatur: s.o. Sauberkeit ergab keine Klagen, eine große Flasche Wasser zu Begrüßung.

• Sehr gutes und umfangreiches Frühstück, welches auch im Freien eingenommen werden kann (nur die Raucher stören dabei). Es wird schnell alles wieder aufgefüllt.

• Durchweg sehr freundlich, auch wenn gerade 2 Busladungen abgespeist werden müssen.

• Der Plattenbau ist innen gut ausgestattet. Falls ein Besuch im heißen Sommer stattfindet, ist zu bedenken, dass es keine Klimaanlage gibt; dafür einen großen Ventilator im Zimmer. Die Zimmer zu Stadtcentrum sind auf der schattigeren Seite mit einem schönen Blick auf Dresden, dafür ist aber der Straßenverkehr bei geöffnetem Fenster deutlich zu hören. Wir haben daher das Zimmer problemlos auf die andereSeite getauscht. Diese Seite ist ruhiger, dafür aber auch deutlich wärmer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard & Doris

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir danken Ihnen für die Bewertung unseres Hotels. Nur mit Hilfe konstruktiver Gästekommentare können wir unsere Servicequalität halten und verbessern. Wir würden uns freuen, Sie oder Ihre Freund und Bekannten bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Dino Filippo Carlo Filpi, Direktor