Ein gepflegtes Hotel mit einer guten Gastronomie. Auch behindertengerecht ausgestattet. Das Hotel hat 12 Stockwerke und eine wunderbare Aussicht. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich, man bekommt alles was man sich denken kann. Das einzige was fehlt ist ein eigener Parkplatz. Man steht auf einem öffentlichen Parkplatz.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Größe stimmte und einen Blick auf die Altstadt hatten wir. Wir wohnten im siebten Stockwerk und konnten so Abends die Beleuchtung und Häuser in der Altstadt und über der Elbe sehen.
Die Gastronomie ist ausgezeichnet wir haben auch unser Abendessen dort eingenommen. Das Preis -Leistungsverhältnis ist nicht zu unterbieten. Und auch der Service dort ist ausgezeichnet.
Der Service ist gut. Man bekommt immer kompetente Antworten auf eine Frage. Die Zimmer sind sehr sauber und eine Wäscherei gibt es auch.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Altstadt und doch braucht man nur zehn Minuten um an allen Sehenswürdigkeiten zu sein. Also in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife