Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel in toller Lage mit nettem Personal

Tolles Hotel,zwar nicht mehr ganz neu,dafür aber sehr gemütlich und sauber.

• Wir hatten die letzten beiden Aufenthalte die Suite im 12. Stock mit Blick zur Frauenkirche.Sie besteht aus 2 Zimmern Minibar und 2 Fernseher. Die Betten sind sehr bequem,wir waren sehr zufrieden. Leider gibt es noch keine Klimaanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant,in dem wir aber nur gefrühstückt haben. Das Frühstück ist für den Preis von 9 Euro völlig o.k.

• Wir kommen schon ein paar Jahre ins Hotel,und waren mit der Freundlichkeit des Personals immer sehr zu zufrieden.Ganz besonders nett und uns in guter Erinnerung geblieben, sind die drei Kellner Robert, Ronny und Toni, die im Wechsel an der Hotelbar arbeiten.Da hat es Spaß gemacht noch einen Absacker zu trinken. Auf diesem Wege viele Grüße an EUCH .

• Sehr zentral gelegenes Hotel inmitten der Altstadt von Dresden.Es gibt eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten,u.a. eine Dampferfahrt auf der Elbe,oder einen Einkaufsbummel in der Altmarktgallerie,das jedes Frauenherz höher schlagen läßt.Zur Frauenkirche und anderen Sehenswürdigkeiten sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.Es gibt viele gute Restaurants.Hervorzuheben sind der Coselgarten und die Museumsgastätte 1900.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife