Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Stadt
Wir empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter

Gut

Das Hotel bietet eine Toplage, zentral gelegen. Super geeignet für Sightseeing und Rad fahren. Lage direkt am Elbradweg. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, leider nicht klimatisiert. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, leider nicht klimatisiert. Wir hatten ein Zimmer (so gewünscht) im 11. Stock. Im August sehr warm im Zimmer, ein Ventilator bringt nicht viel Abkühlung. Aufgrund der Wärme war die Schlafqualität nicht besonders, (dafür kann das Hotel nichts) die Betten waren sehr gut, im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank sowie ein TV.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Hier gab es alles, was man sich zum Frühstück vorstellt, Wurst, Käse, Müsli und und und. Das Personal war auch hier sehr freundlich.

• Das Personal war sehr , sehr freundlich. Fragen wurden prompt beantwortet, Wünsche wurden erfüllt. Die Hilfsbereitschaft des Personals war großartig.

• Das Hotel liegt 5 Minuten Fußweg von der Brühlschen Terrasse und 10 Minuten von der Frauenkirche entfernt. Der Elbradweg beginnt gleich auf der gegenüberliegenden Straße .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gab es nicht, braucht man nicht, man gestaltet bei einer Städtereise seine Freizeit selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020