Patricia (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Arbeiten und Wohlfühlen

Gut

Liebes "Triller-Team", wir haben uns bei Ihnen dienstlich als Team mit 6 Personen aufgehalten, um gemeinsam zu arbeiten. Es fühlte sich nicht wie Arbeit an, denn wir haben uns in Ihrem Hause richtig wohlgefühlt: Schönes Ambiente, top ausgestatteter Raum, tolles Essen und supernettes Personal - einfach toll! Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft! AWO Akademie Saar

keine Angabe möglich

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

keine Angabe möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, herzlichen Dank für das sympathische, positive Feedback zu Eurem Workshop. Wohlfühlen und Genießen - dafür steht der Triller. Schön, dass Euer Workshop so zum Erlebnis wurde. Das Lob haben wir gerne an das Team weitergegeben. Mit dem Rundum-Triller-Service sollen Eure Tagungen erfolgreich verlaufen. Wir bieten den passenden Rahmen und haben für jede Eurer Tagungsgröße den idealen Raum und maßgeschneiderte Tagungspauschalen. Auf Euren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und grüßen fröhlich vom Triller Euer Triller-Team