Wir hatten einen Workshop über 2Tage und waren rundum zufrieden. Der Meetingraum war perfekt vorbereitet, alles an Technik vorhanden, was bestellt war (Flipchart, TV Board mit Anschluss für Notebook, Pinwand, etc.). Catering war ebenfalls top. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet, kleine Wandmalereien runden das Gesamtbild ab. Betten bequem und alles recht neu gemacht. Vor Ort die Ansprechpartnerin war sehr zuvorkommend, höflich und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn wieder ein Workshop ansteht, ist das Hotel unsere erste Wahl.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für die Weiterempfehlung unserer Tagungs-Kapazitäten. Es hat uns Freude gemacht, Euren Workshop mit unserem professionellen Rundum-Service zu begleiten. Ob Tagestagung oder mit Übernachtung, der Triller ist mit der kulinarischen Umrahmung die Top-Location für Veranstaltungen aller Art. Wir freuen uns, dass wir damit zum Erfolg Eurer Tagung beitragen konnten. Mit unseren individuellen Tagungspauschalen haben wir für jeden Eurer weiteren Workshops den passenden Rahmen. So freuen wir uns heute schon auf das Wiedersehen. Bis bald, Euer Hotel Am Triller