- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne wieder…. wir waren vom 01. bis 08. Mai 2013 als Radlergruppe im Haus. Diese Woche mit tollenTouren in der landschaftlich sehr reizvollen Uckermark wird uns in bester Erinnerung bleiben. Dazu hat das gepflegte, saubere Hotel, mit dem sehr schmackhaften, abwechslungs-reichen Essen, den wertvollen Tourentipps und vor allem die freundliche , offene Art der Gastgeber wesentlich beigetragen. Ein besonderes Lob gebührt den Mitarbeiterinnen und Ihrem Mitarbeiter. Deren Freundlichkeit und Fleiß, gepaart mit Engagement und Können sind lange nicht in jedem Hotel anzutreffen. Wir waren sehr gerne im Hotel am Uckersee. Leider ist die wunderschöne Uckermark von unserem (auch sehr schönen) Rheinland etliche Kilometer entfernt, so dass wir nicht jedes Jahr mal eben vorbei schauen können. Aber wenn wir wieder in Ihrer Region sind, werden wir uns sicher wieder um ein Zimmer in diesem Hause bemühen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Walter |
Wir behalten Sie in angenehmer Erinnerung. Wir geben täglich unser Bestes! Danke das Sie Ihre Erfahrungen der Welt mitgeteilt haben. Kerstin und Rüdiger Pabst