Wir sind als Gruppe von 4 Paaren angereist. Leider waren nur noch drei Doppelzimmer frei, somit hatten wir das Glück, die "Traumwelle", mit Klima und Wasserbett etc. zu buchen. Wir fanden ein sauber und ausreichend großes Zimmer vor. Gebucht hatten wie All-Inclusiv, was sich letztlich auch auszahlte. Obwohl das Hotel so ziemlich ausgebucht war, hatte trotzdem immer jemand ein offenes Ohr für unsere Wünsche.
Wie schon erwähnt, wir hatten die kleine Traumsuite, mit Klimaanlage und Wasserbett. Das Zimmer hatte ein mehr als ausreichende Größe. Im Hotel wird WiFi kostenfrei angeboten.
Das Restaurant ist direkt mit dem Hotel verkettet, jedoch auf der anderen Straßenseite, was aber nicht so wild ist, da in dem Dorf wenig Verkehr ist. Hier wird auch, wenn HP oder AI gebucht, gegessen/getrunken. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und auch von der Menge gut. Auch kleine "Extra-Wünsche" wurden uns selbstverständlich erfüllt.
Das Personal war nett, freundlich und jederzeit zuvorkommend. Man interessiert sich für unsere Wünsche. Auch wurden in einem Small-Talk einige Tipps für unsere Freizeitgestaltung gegeben. Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Knapp 200m bis zu einem freien Strand, oder man fährt direkt nach Prenzlau rein, dort ist ein wunderschönes Freibad, zudem preiswert und auch nicht überlaufen. Im Ort Röpersdorf ist allerdings Ruhe und Erholung angesagt, hier ist wirklich noch eine typische Dorf-Idylle. Das Hotel hat auf der anderen Straßenseite ein eigenes Restaurant. Dort wurde unsere Gaumen bestens verwöhnt. Auch auf Sonderwünsche wurde schnell eingegangen, weil ein Gruppenmitglied "etwas mehr Hunger" hatte. (smile) Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Bus. Hinter und seitlich vom Hotel laden kleine Sitzgruppen in einem gepflegten Garten zum verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Raini |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, das Gäste die sich wohlgefühlt haben auch die Mühe machen, dies der Welt mitzuteilen. Also noch mal: 1000 Dank! Kerstin und Rüdiger Pabst