Jens (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiendomozil

Viel Platz, Therme toll, Platz beim Abendessen am Buffett sehr eng (Sollte für die Anzahl der Gäste/ für die Anzahl der Zimmer/Betten geräumiger sein.) Reservierungen von Tischen sollten ausgewiesen sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Jens

Lieber Gast, recht herzlichen Dank, dass wir Sie im Hotel am Vitalpark willkommen heißen durften. Dass Sie besonders von der facettenreichen Bade- und Saunawelt des Vitalparks, der unter anderem dank des Erlebnisbeckens mit Strömungskanal und Massagedüsen besonders für Familien ein Entspannungsort ist, sowie von den großflächig gestalteten Annehmlichkeiten unseres Hauses besonders begeistert waren, hören wir gerne. Wir bedanken uns zudem recht herzlich für Ihre angeführten Verbesserungsvorschläge, da uns diese dabei zielgerichtet unterstützen, den Qualitätsstandard des Hauses fortlaufend zu verbessern. Hinsichtlich der Platzmöglichkeiten im Restaurant möchten wir jedoch anführen, dass wir die Abendgastronomie in zwei Durchgänge aufgliedern, um etwaige und beschriebene Szenarien zu vermeiden. Aufgrund der erhöhten Auslastung des Hotels kann es dennoch mitunter zu kurzen Wartezeiten kommen, dies bitten wir zu entschuldigen. Durch die persönliche Tischzuweisung im Restaurant, beachten wir stets die vorab getätigten Platzreservierungen. Dennoch werden wir uns mit Ihrem Vorschlag der zusätzlichen Kennzeichnung noch einmal detaillierter auseinandersetzen. Gerne würden wir Sie als Gast in unserem Haus einmal wieder begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Hotel am Vitalpark