Tascha (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner entspannter Urlaub

Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Therme und das Freibad sind im Übernachtungspreis inbegriffen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, auch abends finden wählerisch Personen immer etwas am warm/kalten Buffet.

• Gemütliches Zimmer mit kleinen französischen Balkon, TV und Kaffee/Teestation (Wasserkocher) sowie kleinem Kühlschrank. Das Badezimmer war auch sehr schön, ebenerdige Dusche und Fön. Für den Besuch im Schwimmbad lagen extra Badetücher bereit.

• Gut
  • Frühstücksbuffet super mit kalten und warmen Speisen, zusätzlich zum Kaffeevollautomat noch gefüllte Thermoskannen 👍🏽. Abendbuffet (warm/kalt) war auch okay, ich bin wählerisch und esse nicht alles, aber fand immer etwas 😊

• Nettes und flinkes Personal

• Gut
  • Ruhige Lage, der kleine Märchenpark liegt direkt neben dem Hotel. Zur Stadtmitte geht man gemütlich 15-20 Minuten durch den Kurpark. Empfehlung: Mit dem kostenlosen Stadtbus hin zur Stadtmitte und gemütlich zurück spazieren.

• Wellness
    • Sport

Wir haben einige Ausflugsziele in den ersten Tagen unternommen und den Rest des Urlaubes Dank dem tollen Wetter im Schwimmbad verbracht. Der kleine Märchenpark in direkter Hotellage war süß anzusehen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tascha

Lieber Gast, wow - das gesamte Team vom Hotel am Vitalpark bedankt sich bei Ihnen recht herzlich für Ihre vielen tollen Worte! Es macht uns als Gastgeber sehr glücklich, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub in unserem Haus genießen konnten. Ob es unsere ruhige Lage mit Nähe zum Ortskern ist, der zauberhafte Märchenpark oder die angeschlossene Wellnesslandschaft - es freut uns sehr, dass all diese Dinge zu Ihrer wohlverdienten Erholung beitragen konnten. Vielen herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unser kulinarisches Angebot. Dieses bietet nicht nur beim reichhaltigen Frühstück sondern auch beim Abendbuffet für jeden Geschmack eine vielseitige Auswahl. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin verbleiben wir mit vielen herzlichen Grüßen aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Hotel am Vitalpark