Corina (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Service Fehlanzeige

Schlecht

Kurzurlaub mit Abstrichen. Highlight war das Freibad bei gutem Wetter

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. An der Sauberkeit sollte noch gearbeitet werden (z.B. viele Flecken im Teppich). Das größte Problem war jedoch die "ebenerdige Dusche". Beim Duschen lief das Wasser in den ganzen Raum, sodass man ständig damit beschäftigt war, den Boden trocken zu wischen. Das habe ich noch nie erlebt

• Gebucht wurde Halbpension. Am Frühstück gab es nichts zu meckern. Beim Abendessen leider nur 3 Gerichte zur Auswahl, wenn man nichts davon mag, Pech. Die Gerichte waren jedoch eher hochwertig und lecker.

• Schlecht
  • Beim Check-in wurde man von der Rezeption so gut wie gar nicht aufgeklärt, sondern musste alles selbst erfragen. Wir wurden nicht eine Minute früher ins Zimmer gelassen, sondern erst nach 15 Uhr - und das erst, nachdem wir nach Wartezeit in der Lobby nochmal selbst hingehen und darum bitten mussten, dass der Check in endlich losgeht. Wir hatten bei der Reservierung 2 Massagen gebucht. Nach einigem Hin und Her hatte die Rezeption 2 Termine beim Spa organisiert - was sich jedoch als Fehler herausstellte. Nachdem wir über eine halbe Stunde im Spa gewartet haben, wurde uns mitgeteilt, dass verpennt wurde, die Termine weiterzugeben. Somit keine freien Masseure mehr da - also auch keine Massagen. Das hat den Tag nochmal abgerundet. Auf unsere Beschwerde hin gab es nur ein "Bitte entschuldigen Sie", aber wirklich verantwortlich gefühlt hat sich niemand, geschweige denn eine Wiedergutmachung o.ä. angeboten. Das ist wirklich traurig für ein 4-Sterne-Hotel.

• Gute Verkehrsanbindung, die Innenstadt ist nur wenige Meter entfernt

• Wellness
    • Sport

Bademantelzugang zur Therme und zum Saunabereich. Aufgrund des guten Wetters haben wir die meiste Zeit jedoch im Freibad verbracht. Therme etwas kleiner als erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corina

Liebe Carina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Sommerkurzurlaub in unserem Haus verbracht haben und das schöne Wetter in unserem neu eröffneten Freibad ausgiebig genießen konnten. Auch Ihr Lob bezüglich der Qualität des Abendessens und zu unserem vielseitigen Frühstück machen uns sehr glücklich. Wir bedauern es daher umso mehr, dass einige Punkte Ihr erholsames Urlaubserlebnis geschmälert haben. Für die unzureichende Kommunikation seitens unserer Rezeption möchten wir uns an dieser Stelle in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Sie haben absolut Recht, dass hier ein besser Informationsfluss bei Ihrem Check-In als auch mit unserer Wellnessabteilung von Nöten gewesen wäre. In diesem Zuge möchten wir Ihnen versichern, dass dies nicht unseren hohen Service- und Qualitätsstandards entspricht. Diesem Thema sind wir bereits nachgegangen, damit sich ein solches Szenario nicht noch einmal wiederholt. Auch die angesprochenen Punkten bezüglich Ihres Zimmers würden wir gerne weiterverfolgen - wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns hierfür Ihre Zimmernummer mitteilen könnten. Gern können Sie sich dazu an verkauf@hotel-am-vitalpark.de wenden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns ein weiteres mal besuchen kommen und wir Sie dann in Gänze von uns überzeugen können! Bis dahin senden wir Ihnen viele herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Hotel am Vitalpark