Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn einem der Service egal ist: dann Okay

Das Hotel ist sauber, das Essen super.Der Service geht gar nicht. Wir sind in das Hotel gefahren, um unsere Silberhochzeit dort mit Wellness und gutem Essen zu verbringen. Leider klappte dort gar nichts.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut. Sauber, groß genug.Ausgestattet mit Wasserkocher, Kühlschrank, Fön, Kosmetikspiegel. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr lecker. Abends gab es ein drei Gänge Menue.Zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Wir haben drei Abende dort gegessen und es war immer schön angerichtet und sehr lecker. Beim Frühstück gab es verschiedene Kaffeesorten, Säfte, Eier. Einmal wurde uns das Essen, das wir aussuchten auf den Teller gelegt, was ich sehr gut fand. Die anderen Tage waren Käse- und Wurstteller vorgefertigt. Verschwendung, da man so viel Müll hat. Das andere war genauso schnell. Obstsalate und Joghurt waren in Gläser fertig abgefüllt, die man sich selber nehmen durfte.

• Schlecht
  • So ein schlechten Service hatte ich noch nie. Massagen hatten wir vorweg gebucht, extra an unserem Hochzeitstag. Die hatten sie an einem anderen Tag gebucht. Ich bat, um einen geschmückten Tisch, den wir auch bekamen.Allerdings wurde uns am nächsten Tag eine Grußkarte und Sekt angeboten. Peinlich!!! Einmal mussten wir über eine Stunde auf den Hauptgang warten. Tags zuvor ist es einem anderen Paar passiert. Im Frühstücksraum werden die Gäste nicht darauf hingewiesen Ihre Mund Nasen Maske aufzusetzen.Selbst eine Kellnerin trug beim Bedienen Ihre Maske unter der Nase.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Nicht weit von der Autobahn entfernt. Eisennach und andere Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

DiAs Vitalbad ist sehr schön, obwohl das Sloebad geschlossen war. Man hat kurz an der Rezeption angerufen, ob man ins Bad darf.Das hat jedesmal sehr gut geklappt. Die Massagen waren gut, wenn man sie an dem Tag gemacht hätten, wie wir gebucht haben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ausgewählt haben, um Ihr Jubiläum bei uns zu feiern. Besonders machen uns Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex als auch zu unserem kulinarischen Angebot sehr stolz. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen unser Service negativ in Erinnerung geblieben ist. An dieser Stelle möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen und gleichzeitig versichern, dass dies nicht unseren gewohnten Service- und Qualitätsstandards entspricht. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt in unserem Haus vom Gegenteil überzeugen könnten. In der Hoffnung, in Bälde wieder von Ihnen zu hören, Ihr Team vom Hotel am Vitalpark