Helmut (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Urlaubsflair pur!

Typisches Stadthotel, das auf den ersten Blick relativ unscheinbar wirkt. Dieser Eindruck täuscht jedoch innen total. Viele mottogerecht angelegte Zimmer in einem ziemlich alten Gebäude. Hier wurde und wird jedoch vieles renoviert. Dieses ist uns nie negativ aufgefallen, im Gegenteil der Zustand der Zimmer ist einwandfrei, vor allem sauber. Das Bad könnte etwas größer sein ist aber ebenso sauber. Es gibt keinen Aufzug. Wir hatten Zimmer mit Frühstück, auch hier alles ok. Dieses Hotel ist für eine Städtetour und vor allem für Handelsreisende sehr zu empfehlen. Für einen Familienurlaub von 1 - 2 Wochen nicht. Die 2 Übernachtungen und vor allem die Tage haben wir 3 sehr genossen und werden sicherlich wiederkommen. Nach Düsseldorf zu kommen und vor allem in dieses kleine, feine Hotel können wir guten Gewissens empfehlen.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer war vollkommen o. k., alles picobello sauber. Das Mobiliar in unserem Zimmer war etwas veraltet, aber so glaube ich vom Themenbereich des Zimmers abhängig. Geschlafen haben wir auch gut, Zimmer nicht hellhörig. Kein Autogestank und Lärm schreckte uns auf. Einziger kleinerer Wermutstropfen war die Größe unseres Zimmers und vor allem des Bades. Da unser Sohn ein Einzelzimmer hatte ging dies aber dann auch.

• Für das morgentliche Frühstück und das herrliche Ambiente im Speiseraum kann man nur die volle Punktzahl geben. Auch die entspannende Musik tat ihr übriges. Beim Frühstück mangelte es an gar nichts, es war wirklich alles ausreichend und frisch vorhanden.

• Diesen Bereich der Hotelbewertung können wir am besten auszeichnen. Freundlichkeit, Service, Kompetenz, Umgang mit Beschwerden, Zimmerreinigung war alles vollkommen in Ordnung.

• Die beste Wohnlage von Düsseldorf hat das Hotel nicht gerade. Wir wurden aber nie durch großen Lärm gestört. Im Gegenteil das Vogelgezwischer am morgen war unverkennbar wie bei uns zu Hause auf dem Land. In unmittelbarer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Aldi usw.) und 2 gute Eßlokale. Im Brauhaus am Gangelsplatz haben wir alle ausgezeichnet u. günstig gegessen. Die Hotelanbindung ans Straßenbahnnetz fanden wir besonders gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Diesen Bereich gibt es in diesem Hotel nicht, aber wir wollten auch keinen Wellnessurlaub machen! Sauna und Pool benötigten wir auch nicht. Internetzugang ist überall im Hotel möglich. Kleine Tipps bekam ich an der Rezeption immer!

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Reisegrund:Stadt