Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service. Zimmer sind gepflegt, Badezimmer ausreichend groß. Parkplatz ist direkt am Haus und ausreichend vorhanden. Sehr schönes und ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Es war alles vorhanden, die Zimmer sind groß und das Badezimmer ist gut ausgestattet.
Sehr schönes und ausreichendes Frühstücksbuffet sowie leckeres Abebdessen wurde von uns genutzt. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und nett. Der Ausblick aus dem Restaurant auf Elgersburg wäre noch schöner, wenn die Bäume und Büsche vor den "Panoramafenstern" nicht so hoch wären. Besonders am Morgen hat man hier einen schönen Blick.
Der Service ist super. Wir hatten Koffer vorab mit der Post geschickt. Dieser wurde gut verwahrt und nach dem Abreisen durch das Hotel aufgegeben. Dies hat super geklappt. Danke nochmals hierfür. Zimmerreinigung war in Ordnung, ohne Mängel.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Wald. Wurde als "Basis" für eine Motorradtour genutzt.
Wir hatten viel Spaß auf der Kegelbahn im "Nebengebäude". Moderne Kegelbahnen mit allem was man braucht...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |