Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel am Stadtrand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit dem Zimmer 22 hatten wir eines der größeren Zimmer und das größte Bad des Hotels. Das Bad ist so groß, weil es einmal eine Garage war. Bei den Waschbecken gibt es einen Föhn und einen Seifenspender. Auch in der Dusche gibt es einen Spender mit einem Haut- und Haarprodukt. Der war aber leer. In unserem Zimmer stand noch ein drittes Bett. Wasserkocher war vorhanden. Es fehlte aber eine Portion Kaffee. Die Matratzen waren gut. Allerdings sind die Matratzen nicht aneinander gestoßen und wir hatten in der Mitte eine Ritze. Es gab einen Flachbildschirm und ein abschließbares Schrankfach, keinen Safe. Insgesamt empfand ich den Schrank als zu klein. Für ein bis drei Übernachtungen ist das kein Thema, wohl aber bei einem längeren Aufenthalt. Bedingt durch die Lage am Wald und am Stadtrand ist es sehr ruhig. Merkwürdig war, dass bei unserer Ankunft niemand da war. Die Rezeption war quasi die Klingelanlage. Unser Zimmerschlüssel lag neben weiteren Schlüsseln auf dem Thresen hinter dem Eingang bereit. Abends haben wir dann auch den Hintergrund erfahren. Sky hat nicht funktioniert und wir haben deshalb bei der Rezeption angerufen. Dort hat man sich dann bemüht uns am Telefon zu helfen und wir haben erfahren, dass unser Gesprächspartner 800 km entfernt war. Jedenfalls ging Sky immer noch nicht. Daraufhin wurde eine Mitarbeiterin aus dem Ort zu uns geschickt. Diese konnte Sky aber auch nicht einschalten. Wir haben dann auch erfahren, dass es Sky ab 2013 nicht mehr gibt. Auch wenn uns nicht geholfen werden konnte, hat es mich beeindruckt, wie mit unserer Reklamation umgegangen wurde. Das Frühstück war okay. Uns hat nichts gefehlt. Eier wurden frisch gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht