Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einladend, klein, hübsch. Sehr empfehlenswert!

Gut

Familiäres, modernes Hotel in Speyer im Industriegebiet. Obwohl es direkt an der Straße liegt, ist es in den Zimmern sehr ruhig. Die Einrichtung wirkt freundlich und ist modern.

• Sauber, gepflegt, modern. Große Fenster, die sich für frische Luft öffnen lassen. Mega Pluspunkt: nicht nur Vorhänge, sondern auch Rollläden vorhanden, sodass sich das Zimmer gut abdunkeln ließ. Zimmergröße (auch die des Bades) entsprach unserer Personenzahl. Ausreichend Platz zum Verstauen von Kleidung etc. vorhanden. Die Nachttische mit Lampen und Betten waren hübsch hergerichtet. Die Betten waren zum Schlafen bequem und das Bad gut ausgestattet mit ausgeleuchtetem Spiegel, Dusche und Toilette. Handtücher wurden für alle Reisenden bereit gelegt. Zudem gab es kleine Grußkärtchen von der Familie und eine Notiz von der Reinigungskraft. Zur Begrüßung lag ein kleiner süßer Appetizer für uns bereit. Der Schreibtisch im Zimmer war überraschend groß und super am Fenster plaziert.

• Super nettes Personal, stand immer zur Verfügung. Check-in und -out klappte problemlos!

• Gut
  • Einziger Abzug ist, dass das Hotel direkt neben einem Friedhof liegt. Jedoch haben wir davon weiter nichts mitbekommen. Wir haben das Hotel gebucht, um in Speyer einen Club zu besuchen und nicht nachts noch nach Hause fahren zu müssen und dafür hat es sich definitiv gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihre perfekten Wohlfühlgastgeber waren und unser charmantes Hotel Sie in allen Bereichen zu 100% überzeugt hat. Zudem freut es uns, dass Sie einen wunderbaren Abend in oben erwähntem Club hatten. Somit scheinen Sie einfach eine klasse Zeit in Speyer gehabt zu haben. Wir freuen uns, wenn wir vielleicht wieder mal Ihre herzlichen Gastgeber sein dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine traumhafte Zeit. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck P.S.: Der von Ihnen erwähnte Friedhof ist ein regelrechter Friedhofspark und wird immer mehr zu einem solchen wirklich sehr schön umgebaut. Ein sehr großes Gebiet und eine wichtige "grüne Sauerstoff-Lunge" mitten in der Stadt. Übrigens: diese "Nachbarn" garantieren einen guten und ruhigen Schlaf ;-)