Michaela (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz tolles Hotel mit großer Wohlfühlatmosphäre!

Ich habe für meinen Mann und mich zwei Nächte im "Hotel am Wartturm" gebucht. Angefangen vom ersten E-Mail-Kontakt mit Herrn Heck bis zum Aufenthalt selbst ist der hervorragende Kundenservice hervorzuheben! Es ist ein familiengeführtes Hotel, was total gelebt wird. Wir fühlten uns sehr sehr wohl - wie zu Hause! Die Mitarbeiterin Jenny und auch alle anderen Mitarbeitenden waren überaus freundlich und hilfsbereit. Für meinen Mann buchte ich einen Geburtstagskuchen. Dieser war so lecker, vor allem aber wurde sehr liebevoll ein Geburtstagstisch für das Frühstück gerichtet, was einen wunderbaren Start in den Tag ausmachte! Das Zimmer war sehr gemütlich und absolut sauber - alles tip top! Hygiene ist ganz groß geschrieben und wird auch sehr gläsern dargestellt. Der Sinn für Nachhaltigkeit (z.B. werden grundsätzlich - außer man wünscht es täglich- die Zimmer alle zwei Tage gereinigt) gefiel uns sehr gut. Es war die beste Entscheidung, die zwei Nächte dort zu verbringen. Der 25-minütige Fußweg zur Innenstadt war kein Problem, den nahmen wir sehr gerne in Kauf. Auch mit ÖPNV oder Auto wäre die kurze Fahrt in die Innenstadt ok gewesen. Über das Hotel wurden uns auch nur die besten Restaurants der Stadt empfohlen. Fazit: alles bestens! :-)

• Alles super sauber! Hygiene groß geschrieben! Gemütlicher Teppichboden in den Zimmern, kein einziges Haar oder Staubkörnchen war zu sehen. Es ist auch sehr gut beschrieben, was wir gereinigt und desinfiziert ist.

• Tolles, ausgiebiges Frühstücksbuffet!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt kurz nach dem Ortseingang, im Industriegebiet. Es hat einen wunderschönen Garten und Hof. Man ist in ca. 25 Minuten in die Innenstadt gelaufen. Für dieses Hotel ist der Fußweg unbedingt in Kauf zu nehmen! Wer nicht laufen will, kann mit dem Auto oder Bus reinfahren, auch Taxikooperationen werden über das Hotel angeboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele gute Empfehlungen.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela Endres, wir sagen Danke für zwei ganz tolle Gäste. Es war uns eine Freude und Wohltat, Ihnen und Ihrem Mann der seinen Geburtstag bei uns gefeiert hat, eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Es freut uns immens, dass wir Teil des Reisegepäcks des Lebens sein durften und in solch ausgezeichneter Erinnerung bleiben. Es freut uns, dass unser charmantes Hotel auch an allen Ecken und Enden glänzend überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann ein gesundes Jahr und freuen uns sehr, wenn wir bei einem nächsten Geburtstag wieder mal Ihre herzlichen Wohlfühlgastgeber sein dürfen. Christian & Michaela Heck