Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder

Liebes Team vom Hotel am Wartturm. Wir hatten 4 wunderschöne Tage in familiärer und gemütlicher Atmosphäre, mit leckerem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet, bei dem wir jeden morgen was neues entdeckt haben. Gerne werden wir Euer ( mit Liebe zum Detail eingerichtetes ) kleines Hotel mit dem wunderschönen Garten weiter empfehlen. Wir freuten uns über die sauberen Zimmer und die Freundlichkeit in ihrem Haus. Wenn wir wieder mal nach Speyer kommen, dann auf jeden Fall in ihr Hotel.

• Sehr sauber und gemütlich, mit kleiner Kaffeestation, eingerichtet

• Frühstück war perfekt

• Immer hilfsbereit und freundlich ( mein Kissen war für mich zu füllig, wurde sofort behoben )

• Gut
  • Da wir gerne zu Fuß unterwegs sind und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist, hat uns die Lage am Stadtrand von Speyer nichts ausgemacht und unser Auto auf dem Hoteleigenen Parkplatz stehen lassen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir leider nicht genau bewerten, da wir viel unterwegs waren

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung sowie die warmen und empatischen Worte. Es freut uns alle ganz besonders, wenn wir lesen dürfen, dass sich unsere Gäste perfekt umsorgt und wunderbar aufgehoben fühlen. Wir geben täglich unser Bestes und nehmen diesen wertschätzenden Ritterschlag dankend an. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck