Es ist sehr einladend. Klein aber fein. Es hat an nichts gefehlt. Sehr bequemes Bett. Das Frühstücksbuffet empfehle ich jeden. Soviel Auswahl einfach klasse. Personal super freundlich.
Hotel ist super zu erreichen. Liegt zentral direkt auf der Hauptstraße. Daher auch nur die vier Sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Hella |
Liebe Hella, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und wohlgefühlt haben und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie das bequeme Bett sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet genossen haben. Danke für Ihre absolute Empfehlung dafür. Auch möchten wir uns herzlich bei Ihnen für das Lob an unser freundliches Personal bedanken. Wir sind stolz auf unsere MitarbeiterInnen, die immer ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen tollen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den ersten frühlingshaften Grüßen in diesem Jahr Ihre Michaela Heck und Team