WOW - denn Uns hat der Aufenhalt von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr gefallen. Wir wurden sowas von herzlich mit einem fröhlichen Lachen von Frau Heck persönlich empfangen. Sie hat uns die wichtigsten Infos mitgeteilt und die kleine Lobby mit dem abwechslungsreich gefüllten Getränkekühlschrank und die Minikiosk Ecke gezeigt. Dort gibt es für den Hunger zwischendurch z.B. Landjäger mit Brötchen, große Cookies und der absolute Hammer – eine Gummibärchen Bar mit einer überraschend großen Auswahl. Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Alles sieht neu und sehr sauber aus. Die Matratzen sind für manche vielleicht eher etwas härter. Das Badezimmer ist sogar mit einem genialen großen verstellbaren Seitenspiegel ausgestattet. Das würde ich mir überall wünschen. Einzig ein Bad-Nachtlicht wäre nochmal ein i-Tüpfelchen. Es gibt einen Tresor für Wertsachen und Steckdosen auf beiden Bettseiten. Dann die nächste liebevolle zweite Empfangsgeste: im Zimmer haben auf einem Schieferplättchen garniert zwei superleckere kleine Küchlein auf uns gewartet. So geht es im ganzen Hotel mit den vielen kleinen liebevollen Details weiter, die dieses Hotel zu etwas sehr besonderen machen und uns bei einem erneuten Besuch in Speyer ganz sicher zu Wiederholungsgästen machen.Links am Hotel gibt es ein kleines Bier/Kaffegärtchen mit einigen Tischchen zur Selbstbedienung und hinter dem Haus gibt es noch einige Sitzmöglichkeiten im Garten. Wirklich einzigartig ist auch das Frühstücksbuffet. Es gibt alles was das Frühstücksherz begehrt und noch viel mehr. Frisches Obst, leckeres frisches Brot und Brötchen. Oliven, Tomaten, Paprika, Antipasti-Gläschen, guten Kaffe, Tee und wirklich viel viel mehr. Müsli, Küchlein. Auch der Frühstücksraum und vor allem auch das Frühstücksbuffet sind sowas von liebevoll angerichtet. Ob Rührei, frisches Obst und vieles mehr lässt den Morgen fröhlich hell werden, denn auch dort wird man herzlichst begrüßt. Vielen lieben Dank.
alles ist sehr sauber und wie das ganze Hotel mit Herz ausgestattet
Das beste & freundlichste Frühstücksbuffet, dass wir seit langem genießen durften. Vielen Dank
Die Gastgeberfamilie und das gesamte Personal sind unglaublich herzlich und freundlich
Vor dem Hotel gibt es auf beiden Seiten jeweils eine Bushaltestelle, die oft angefahren wird. In die City zum Brezelfest sind wir ca. 45Minuten gelaufen, da wir absichtlich gerade aus zum Rhein und dann am Rhein entlang bis in die City gelaufen sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für das mega Lob, welches ich super gerne an das gesamte Team weiter gebe und mich für mein ausgesprochenes Lob explizied bedanke. Das macht quasi meinen Tag heute perfekt. ☺️☺️ Im Grunde bleibt mir wenig zu sagen, denn Sie haben uns und unser charmantes Haus in so liebevollen und detaillhaften Worten beschrieben, so dass ich mich von ganzem Herzen freue. Ebenso ist es ein wertvoller Hinweis mit dem Nachtlicht. Dies bespreche ich die Tage bei unserem Wochenmeeting mit allen. Bestimmt finden wir eine Möglichkeit der Umsetzung. Danke, dass Sie offen Ihre Erfahrungen geteilt haben und wir Ihre Gastgeber mit viel Herz und Leidenschaft sein durften. Da sage ich ganz optimistisch: auf bald! Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck