Modernes Hotel mit durchdachtem Konzept, sehr gutem Frühstück und freundlichem Service. Ideal für einen Städtetrip nach Speyer.
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer gebucht, dieses war modern, sauber, ordentlich, nicht verwohnt, alles prima.
Angeboten wir nur Frühstück, dieses ist sehr vielfältig in mehr als ausreichender Auswahl, Platten werden rechtzeitig vom Personal aufgefüllt, sogar Waffel kann man backen als süßer Abschluss
Service (und Frühstück) ist die Stärke das Hotels. Wir haben noch keine Hotel erlebt, dass auf viele Eventualitäten vorbereitet war. Beispiele: kleiner Hunger am Abend oder Durst auf einen Drink: unten im Foyer in Selbstbedienung entnehmbar und per Zimmerbon später zu bezahlen, WLAN: natürlich inklusive, Parkplätze: ausreichend vorhanden, Wunsch nach einer Radtour oder zur Fahrt ins Zentrum: Fahrrädersind ausleihbar, Zimmer zu eng: kleine Gartenbereiche hinter und neben dem Haus
Die Lage des Hotels ins nicht im Stadtzentrum, sondern etwas außerhalb im Randbereich. Ist nicht schlimm, zum Besuch von Weinstuben / Restaurants im Zentrum daher ein Fahrzeug erforderlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel dient zur Übernachtung, daher ohne besondere Freizeitangebote. Aber die nutzbaren Bereiche außerhalb des Hauses und die Möglichkeit, den (nicht abgeschlossenen) Frühstücksraum zu betreten, sorgen für Abwechslung, falls es im Zimmer zu eng wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, tja, was bleibt mir bei dieser tollen und empathischen Bewertung noch zu sagen? Sie haben sehr treffend gesagt "was will man mehr?" Es freut uns, dass wir für Sie das perfekte Wohlfühlhotel waren, dass Sie mit unseren liebevollen Details richtig HAPPY waren und Sie unseren traumhaften Garten mitten in der Stadt genießen konnten. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns nochmals besuchen und wir wieder Ihre Nummer 1 der Speyerer Hotels sein dürfen. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck