Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Gute Erreichbarkeit, Sehr sauber, Gestaltung und Einrichtung gut durchdacht, freundliches und serviceorientiertes Personal, leckeres Frühstück,

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Frühstück; frische Brötchen vom Bäcker, frischer Obstsalat, Müsli etc. Kleiner, aber feiner Frühstücksraum. Top!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, so eine tolle Bewertung. Das ist ja wie schon ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk für uns und das Team. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir arbeiten hart daran, dass unser Hotel sauber, komfortabel und einladend ist, und es freut uns sehr zu hören, dass dies einen positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt hatte. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben - das ist genau die Art von Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Und wir freuen uns, dass Ihnen auch das Frühstücksangebot gefallen hat - wir bemühen uns immer, unseren Gästen eine köstliche und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und wo möglich an regionalen Produkten zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben - wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Ganz herzliche Grüße und frohe Weihnachten im Kreise Ihrer Lieben Ihre Wohlfühlgastgeber Michaela und Christian Heck mit Team