Britta (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade

Schlecht

Ein eigentlich ganz nettes Hotel in toller Lage. Aber viele Mängel vermießten uns das Wochenende. Wer enspannt frühstücken und das Saunieren genießen möchte, ist hier fehl am Platz.

• Das Apartment war mit Ausnahme der Betten gut eingerichtet. Die Küche war mit neuwertigen Geräten ausgestattet. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Microwelle, Herd, Geschirrspüler. Ausreichend Geschirr und Besteck war vorhanden. Leider war das Schlafzimmer mit zwei sehr schmalen (70 cm) Einzelbetten ausgestattet. Die Matratzen waren durchgelegen. Wir haben nicht gut geschlafen. Die Silikonfugen der Fensterfront zum Balkon waren voll mit schwarzem Schimmel.

• Den Ablauf des Frühstücks haben wir unter Service beschrieben. Das Frühstück selbst war in Ordnung. Der Schinken im Rührei war leider knorpeliger Speck.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und über alles Notwendige informiert. Die Möglichkeiten auf die Zimmerreinigung zu verzichten und dafür Kaffe und Kuchen zu erhalten, fanden wir prima. Am Samstag wollten wir gg. 9.30 Uhr Frühstücken; das war leider nicht möglich. Der Frühstückraum war restlos überfüllt, genauso wie der Wintergarten. Wir mussten ca. 20 Min. auf einen Tisch warten. Die Bedienung war sehr freundlich und bemüht, aber leider total überfordert. Es dauerte sehr lange, bis Dinge aufgefüllt wurden z. B. Gläser für den Saft, dunkle Brötchen etc.. Am Sonntag bot sich uns ein sehr ähnliches Bild. Zusätzlich erwischte ich einen kaputten Stuhl, bei dem die Sitzfläche vom Stuhlbein abgebrochen war. Feedbackbögen gab es leider nur für das Apartment, nicht für den Service und das Frühstück.

• Die Lage ist wirklich sehr schön. Nur wenige Meter zum Strand, zur Promenade, zu den Geschäften und zu den Restaurants.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Eine einzige Sauna im Haus C (ca. 2,30 x 2,00m)! Das entsprach in keinster Weise unseren Ansprüchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde