Das alte Bundeswehrgebäude wurde hervorragend als Hotel umgebaut. Perfekte Lage, direkt am Strand. Ideal für Familien mit Kindern, da das Wasser sehr flach abfällt. An den Strand gelangt man durch den Biergarten. Im Garten sind extra für die Kinder auch Spielgeräte und eine Sandkiste aufgebaut. Für die Gäste stehen weitere Stühlen, Liegen und Strandkörbe bereit. Wir haben sehr kurzfristig für 2 Tage in der Hauptsaison gebucht und konnten nur noch die Suite beziehen. Hier hatten wir ein sehr schönes und großes Schlafzimmer, sowie ein gemütlich eingerichtetes Wohnfzimmer mit eigenem Kühlschrank, Flachbildfernseher und kostenlose WLAN Benutzung. Von dem sehr reichhaltigen Frühstück waren wir überrascht. Es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Brötchen, Brot, Obst und sehr vieles mehr. Ich rate vor der Reise eine Diät einzulegen, da man bei diesem Frühstück unter Garatie ein paar Kilo mehr auf der Waage hat. Weiter wurde unsere Siute täglich gereinigt, das sehr große Bad wurde täglich geputzt, die Handtücher und Badelaken täglich gewechselt. Da wir in der Hauptsaison gebucht hatten, waren auch Familien mit Kinder im Hotel anwesend. Es war sehr angenehm, da nicht nur ältere sondern auch jüngere Gäste sich sehr wohl gefühlt haben, ein tolles Miteinander. Die Wirtsleute und das Personal sind sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend, es bleibt kein Wunsch offen. Wir haben uns in Großenbrode über die Preise der Hotels und Pensionen schon vorher informiert und sind von diesen Preisen einfach begeistert. Uns ist schon klar, das nächste mal wird nur hier gebucht!!! Preis- und Leistungsverhältnis einfach Klasse. Von den anderen Hotels in Großenbrode einfach nicht zu schlagen.
Das Wohnzimmer der Suite war sehr modern eingerichtet. Hier hatten wir ein weißes Ledersofa, einen kleinen Tisch, ein Hifi-Tisch mit einem Flachbildferseher. Hier lag auch der Code für den freien WLAN-Zugang hinterlegt. Von den drei Fenstern hatten wir direkten Seeblick. Das Bad ist groß und ausgestattet mit einer geräumigen Dusche. Weiter ein Kosmetikspiegel und Fön. Alles sehr sauber.
Das sehr reichhaltige Frühstück war hervorragen. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Sollte am Buffet mal etwas fehlen, wurde es sofort nachgelegt. Hier war alles frisch zubereitet, keine Tiefkühlkost.
Familie B. und das gesamte Personal sind sehr herzlich und freundlich, jedoch keinesfalls aufdringlich. Alles wurde im Hintergrund erledigt, ob es die tägliche Reinigung der Suite oder alle anfallenden arbeiten im Hotel. Die Gäste bekommen von allem nichts mit. Einfach KLASSE !!!
Zwischen Hotel und Stand liegt nur der eigene Garten des Hotels. An der Strandpromenade befinden sich diverse Restaurants, 2 Bäcker, 1 Supermarkt, Schlecker und Eiscafes. Außerdem befindet sich für die Jugend eine Disco und für alle anderen eine Minigolfanlage mit weiteren kleinen Vergnügungsmöglichkeiten für Klein und Groß. Nach Heiligenhafen und Fehmarn ist es mit dem Auto nicht weit. Hier gibt es viele Möglichkeiten auf die See hinauszufaheren oder einfach nur zu Shoppen.
Die Wasserqualität in Großenbrode wird ständig überprüft und als sehr gute Wasserqualität beurteilt. Der Strand ist sehr sauber und ideal für Kinder, da das Wasser flach abfällt. Liegekörbe usw. kann man zusätzlich zu günstigen Preisen erwerben. Zwei Häuser neben dem Hotel gibt es die kleine Segelschule. Hier können Segel- und Surfkurse- auch für Kinder- gebucht werden. Weiter kann am an der anderen Strandseite von Großenbrode bei anlandigen Wind hervorragen Kiten und Surfen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Marion |