Ronny (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Küche. Tolle Lage am See und nette Gastgeber

Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht. Zimmer sehr geräumig, mit Seesicht und das Badezimmer wurde einmal renoviert. Das Treppenhaus mit Lift schon etwas älter aber durchaus mit Charme. Die Zimmer wurden stets prima geputzt und auch ein TV ist auf dem Zimmer, eine Minibar und ein Safe. Das Essen war hervorragend und übertraf unsere Erwartungen. Beim Hauptgang, Vorspeise und sogar Dessert gibt es oft sogar eine Auswahl. Sehr schöne und gepflegte Liegewiese direkt am See, sauberes kleines Hallenbad mit Whirlpool-Ecke. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Preis / Leistung stimmt. Geräumig, Seesicht, Badezimmer wurde renoviert. Auch wenn nicht alles topmodern ist wirkt es sehr gepflegt, einladend und hat Charme. Safe, Minibar, TV vorhanden.

• Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr guter Koch und eine sehr frische, regionale und abwechslungsreiche Küche. Alles mit viel Liebe hergestellt

• Sehr netter, aufmerksamer, freundlicher Service. Keine langen Wartezeiten.

• Viele schöne Ausflugsziele auf dem Ritten. Haltestelle der Schmalspurbahn nur ca. 8 Fussminuten vom Hotel. Sehr viele Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ronny