- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kenne das Hotel schon etwas länger, hatte aber zuvor noch nie darin gewohnt. Mittlerweile wurden alle Zimmer renoviert und sind in einem 1a Zustand. Leider liegt es etwas "ungünstig" am äussersten Zipfel der Altstadt von Mönchengladbach...dadurch auch noch einige "Milieuhäuser" in der Nähe. Die Anbindung zur Autobahn ist top, sehr ruhig gelegen, man ist aber auch recht schnell zu Fuß in der Einkaufszone von Mönchengladbach. Restaurants und Kneipen sind ein in der Nähe vorhanden, aber man muß etwas laufen. Das Frühstück ist ausreichend und hat genügend zu bieten, ich habe in den 2 Tagen nichts vermisst. Leider gibt es im Hotel kein Restaurant, sodass man im gezwungen ist auswärts zu essen. Ebenfalls ist die Bar recht klein, aber nett eingerichtet. Es gibt Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage oder auf einem Schotterplatz...wobei ich nicht weiß wann dort gebaut werden wird. Das Personal ist freundlich und versucht schnell zu helfen. Ich habe mich in den 2 Tagen dort wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut