Gerald (31-35)
Alleinreisend • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Fussball-Fans!

Gut

Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, jedoch wurden die Zimmer erst kürzlich renoviert und geben nun einen besseren Eindruck ab. Die Sauberkeit in den Zentralbereichen ist tadellos. Aufgrund der zentralen Lage eine ideale Übernachtungsmöglichkeit für Fussballfans- welche auch regelmäßig anwesend sind.

• Die Zimmer werden / sind komplett neu renoviert worden, wobei die Bäder teilw. nicht ganz auf Höhe der Zeit sind. Mein Doppelzimmer war relativ groß und hatte Du/WC getrennt. Vermissen könnte man höchstetns einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Sauberkeit ist sehr gut.

• Das Frühstück ist für die Kategorie ok, der Speiseraum strahlt jedoch wenig Charme aus.

• Gut
  • Die freundlichkeit an der Rezeption ist top, das Personal ist stets hilfsbereit. Leider ist der Check-In etwas spät (ab ca. 14h). Die Hausbar hat 24h geöffnet.

• Gut
  • Für mich ideal. Nur ca. 5 min zur Bushaltestelle und ca. 10min zum "Alten Markt" mit seinen Kneipen. Das Taxi zum Stadion kostet ca. 7.-€. Eine Tiefgarage, wenn auch klein, steht kostenlos zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine Sauna, wurde jedoch von mir nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2008