Das Hotel befindet sich in einem guten Zusatnd. Unser Zimmer (103)war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war, wie das ganze Hotel, sehr sauber. Wir waren mit Freunden auf einer Radtour und hatten Halbpension. Es gab täglich ein 4 Gänge Menü. Das Essen war sehr geschmackvoll und ausreichend. Beilagen wurden auch nachgreicht. Auch Sonderwünsche (Vegetarier) wurden berücksichtigt. Das Frühstücksbüffe könnte etwas reichhaltiger sein, Eier mussten separat bestellt werden, aber jeder wurde satt. Den schönen Pool konnten wir auf Grund der Temperaturen noch nicht nutzen.
Die zimmer waren wie oben bereits gesagt geschmackvoll eingerichtet. Neben dem Doppelbett hatten wir noch ein Sofa. Zu dem zimmer gehörte auch ein Balkon mit Blick auf den Innenhof und Pool. Das Badezimmer war mit Dusche ausgestattet. Die Göße war ausreichend.
Die Speisen waren regional geprägt von guter qualität.. Es gab keine Beanstandungen. Die Getränkepreise waren o.k..
Das Personal, angefangen beim Besitzer, war sehr freundlich und immer ansprechbar. Der Zimmerservice war o.k. (siehe oben) Zum Einstellen unserer Fahrräder wurde eine Garage zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt zentral in Auer. In unmittelbarer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten für Alles was man so brauchen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Juergen |