- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im gesamten Hotel (vom Keller bis zum Dach) stinkender Güllegeruch. Sauberkeit in den Zimmern katastrophal, auf den Fluren überall Unrat, Verpflegung nicht besonders gut, Personal kein liebes Wort, wirkten gestresst.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Kati |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zufriedenstellend war und dass Sie so viele Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir möchten uns aufrichtig für den unangenehmen Geruch im Hotel entschuldigen. Das ist inakzeptabel und entspricht nicht unseren Standards. Wir werden diesem Problem umgehend nachgehen und sicherstellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Aktuell wurde die Hebananlage kontrolliert und instand gesetzt. Der Geruch ist damit verschwunden. Die Sauberkeit unserer Zimmer und Flure ist für uns von größter Bedeutung, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir in diesem Bereich versagt haben. Ihre Rückmeldung wird an unser Reinigungsteam weitergeleitet, und wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpflegung und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist offensichtlich, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Personal besser zu schulen und den Service zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel in einem so schlechten Zustand vorgefunden haben, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden alle notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen,