- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu Besuch bei Bekannten und das Hotel lag ganz in der Nähe also dachten wir das ist gut geeignet für eine Nacht, aber leider ist das Hotel sehr runter gekommen, Zimmer sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Leider nicht weiter zu empfehlen
Renovierungsbedürftig, sehr veraltet
Nicht zu beurteilen
Service nicht zu beurteilen da wir nicht im Hotel gegessen haben oder sonst den service nicht in Anspruch genommen haben
Nahe der Autobahn gelegen, Straßenbahnstation gleich vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Celina Jasmin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel als veraltet und renovierungsbedürftig empfunden haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, und wir werden dies in unsere Planungen für zukünftige Renovierungen und Verbesserungen einbeziehen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hotels als günstig empfunden haben, insbesondere die Nähe zur Autobahn, die Straßenbahnstation vor der Tür und die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten. Es ist bedauerlich, dass Sie unseren Service und die Gastronomie nicht in Anspruch genommen haben und daher nicht beurteilen konnten. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit haben werden, unsere Dienstleistungen vollumfänglich zu erleben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen besseren Eindruck von unserem Hotel zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen,