- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für mich kommt das Hotel für die Zukunft nicht mehr in Frage. Preis - Leistung stimmt evtl. noch über Portale, wo das Zimmer nur die Hälfte kostet. Schade, mit ein wenig Interesse am Gast und etwas Einsatz, könnte man aus dem Hotel was machen.
Ich habe direkt über Telefon gebucht und somit wohl den schlechtesten Preis bekommen. Doppelzimmer + Bettensteuer inkl. Frühstück für 125 €. Dafür hätte ich mehr erwartet. Veraltetes Zimmer, welches leider nicht sauber war. Am ersten Tag waren Flecken zwischen den Kopfkissen, welche beim Auschecken nach vier Tagen auch noch da waren, da die Bettwäsche nicht gewechselt wurde. Kein Fön auf dem Zimmer dafür bei Abkunft fremde schwarze Haare in der Duschwanne. Frische Handtücher gibt es nur, wenn man die benutzten Handtücher auf den Boden legt. So wurde es mir gesagt, als ich nach frischen Handtüchern fragte. Gut, habe ich auch schon in Bangkok erlebt, hatte ich aber verdrängt, da ich zur Ordnung erzogen wurde. Flecken an den Wänden und auf dem Teppich. Insgesamt leider ein Zimmer, in dem ich mich nicht wohl gefühlt habe.
Das Frühstück war ganz o.k. , wobei ich nicht so der Fan von Thermoskannen - Kaffee bin. Das Restaurant ist auch ganz gut, was mich gewundert hat. Da kann man echt lecker essen. Was für den Zimmerpreis nicht geht, ist dass man nur unten vor dem Empfang einen Internetzugang hat. Was kann das schon kosten, WLAN auf die Zimmer zu bringen ?! Internetverbindung auf dem Zimmer sollte es auch geben, gegen Zahlung an die T-Com, man hat nur auf Nachfrage die Papiere dafür nicht gefunden. Die Dame, die sich hier auf der Seite wegen der Sauberkeit beschwert hat, war sehr nett bei ihrer Beschwerde. Ich habe das mit angesehen, auch wie sie abgewimmelt wurde. Also nicht " Wie man in den Wald ..."
Die Anfahrt war Dank TomTom kein Problem. Sehr gut ist der kostenfreie Parkplatz auf dem Hof. Dank der guten Verkehrsanbindung habe ich das Auto während des ganzen Aufenthaltes nicht bewegt. Dafür bin ich aber 2 x vor dem Hotel zum Sex aufgefordert worden, als ich dort wartete. Die Gegend "Wilder Mann" macht seinem Namen alle Ehre !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andre |
Ihr Kommentar ist zurück zu weisen, da definitiv falsch. Das Hotel liegt nicht im Stadtteil "Wilder Mann" sondern in Trachenberge - eine wohlsituierte Wohngegend mit schön sanierten Gründerzeitbauten; hier leben viele Rentner, Familien mit Kindern und auch junge Leute. Managerin