Wir hatten das Hotel als Unterkunft wähend des Frankfurt-Marathons im Oktober 2019 gewählt, weil es sehr verkehrsgünstig gelegen ist (zur Autobahn sowie zur U-Bahn).
Das Zimmer war relativ klein, aber wir wollten dort eh nur schlafen und duschen. Das Doppelbett war für 2 Erwachsene eher zu klein (160 x 200 cm). Vermutlich gehen solche Zimmer auch schon mal als Einzelzimmer durch. Auch haben wir die Matraze(n) als viel zu weich und "ungesund" empfunden. Die Kissen waren leider für ein solch "kleines" Bett viel zu groß und deshalb für uns unbrauchbar (weil extrem dick). Als Bettdecken waren 2 unterschiedliche Größen vorhanden, eine Bettdecke in Normalgröße und eine für ein Doppelbett. Bei dem kleinen Bett wusste man dann beim Schlafen gar nicht, wohin man die riesige Bettdecke noch schieben soll. Richtig sauber war insbesondere das Bad nicht, gerade der Abfalleimer war schmuddelig. Auch gab es an vielen Stellen im Zimmer arge Gebrauchsspuren wie zum Beispiel eine angeschlagene (und notdürftig verspachtelte) Türzarge sowie eine lose und wackelige Duschstange.
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Die Erfahrungen damit sind leider zweigeteilt. Am Sonntag mussten wir zunächst etwa 10 min warten, um im Frühstücksraum (Kapazität für etwa 50 Gäste) einen Platz zu bekommen. Das fanden wir schon bedenklich, weil das Hotel ja wie beschrieben nur wenig ausgelastet war. Durch das Personal wurde als Begründung vorgetragen, dass am Sonntag auch ab 11 Uhr Brunch angeboten wird und deshalb weniger Plätze (u.a. in der Hotel-Lobby) zur Verfügung stehen. Wir haben uns die Frage gestellt, wie es denn sein möge, wenn das Hotel voll ausgelastet ist und auch alle Frühstück haben möchten? Am Folgetag (Montag) waren wir dann quasi alleine zum Frühstück. In Bezug auf die Auswahl und auf die Qualität der einzelnen Speisen gab es nichts zu meckern; es war zu jedem Zeitpunkt immer alles frisch und lecker verfügbar. Nur die kleinen Glas-Schälchen für Honig und Marmelade waren immer vergriffen. Unverständlich fanden wir auch, dass uns beim Frühstück am Montag die Blumenvase vom Tisch (während des Essens) entwendet wurde mit dem Hinweis, dass man jetzt sofort Wasser nachgießen müsse. In welcher Hotelfachschule lernt man das so?
Bei der Buchung über booking.com hatten wir im Vorfeld den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer geäußert. Das haben wir bei der Anreise nochmals bekräftigt (mit der Bitte nach einem Zimmer auf der Rückseite des Hotels). Leider wurde uns das verwehrt, obwohl das Hotel mit Sicherheit nur minimal belegt war. Wahrscheinlich war man einfach zu bequem, das vorbereitete Zimmer umzubuchen. Schade! Wir hatten somit ein Zimmer zur Straßenseite im 1. Obergeschoss oberhalb des Hoteleinganges. Leider hatten wir dadurch keine geruhsamen Nächtet, da immer wieder Leute vor dem Hotel zum Rauchen waren und sich dort natürlich auch unterhalten haben. Dazu kamen Geräusche durch klappernde Koffer und Trolleys, das Öffnen und Schließen von Autotüren (Taxis usw.). So richtig toll war das nicht!
sehr verkehrsgünstig gelegen (zur Autobahn sowie zur U-Bahn), nahe am Hessen-Center, in einer Anliegerstraße gelegen, die wochentags am Morgen doch ziemlich befahren ist
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife