- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das erste mal zu Gast im Amadeus. Das Hotel ist sehr gut gelegen und nur 5 Gehminuten zu den Hauptliftanlagen entfernt. Ein unbeschwerlicher Weg oberhalb des Dorfes führt auf direktem Weg zu den Talstationen. Die Gastgeberfamilie und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel-Ambiente ist sehr einladend, schöner Empfangsbereich, schöner Speisesaal und Stube, auch die Bar ist sehr einladend, man hält sich dort gerne nach dem Nachtessen für einen Kaffee oder Schlummertrunk auf. Der Chef bemüht sich oft selber, sehr um das Wohl seiner Gäste. Die Zimmer sind grosszügig, schön und modern. Toillette und Dusche waren in unserem Zimmer getrennt. Über 100 TV-Sender in vielen Sprachen waren empfangbar. Das Reinigungsteam arbeitet sehr effizient und sauber, sie leisten ihren Superjob immer in Abwesenheit und unbemerkt. Nun noch zur Küche. Die Auswahlmenüs sind sehr vielfältig, es wird jedem Gast eine sehr gute Auswahl geboten, egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch, Salatbuffet etc. Mitte der Woche gab es ein Auswahlbuffet, wo sich jeder Gast selber bedienen durfte. Die Kochmannschaft hat sich dabei selber übertroffen, das Buffet war ein Traum. Unsere Messlatte war hoch gesteckt. Wir haben in der Schweiz selber sehr gute Hotelbetriebe in unseren Skigebieten. Wir waren im Amadeus positiv überrascht und sehr zufrieden. Herzlichen Dank für diesen schönen Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Arnold |
Sehr geehrter Herr Arnold mit Familie! Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, daß es Ihnen bei uns im Hotel und in Serfaus gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr Lob für unsere Küche - unser Küchenteam hat sich sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Serfaus Hotel Amadeus-Micheluzzi