Urlauber
Alleinreisend • September 2024
Die neuen Zimmer sind groß und die Küche überzeugt mit guter Auswahl.

Das Amano Grand Central hat große Zimmer und ist sehr neu und modern. Es ist zentral gelegen und in unmittelbarer nähe zum Hauptbahnhof

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist insgesamt noch sehr neu. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein sehr guten Italiener im Hotel. Auch die Bar ist gut und die Drinks lecker.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Hi Urlauber, Es ist schön, Ihre positive Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt im AMANO Grand Central zu lesen. Ihre ausführliche Schilderung Ihres Erlebnisses gibt ein wunderbares Bild von dem wieder, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns besonders, dass die Größe und Modernität unserer Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir geräumige und modern gestaltete Unterkünfte anbieten können. Ihr Lob für unser italienisches Restaurant und die Bar vor Ort wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, eine vielfältige und hochwertige Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten, und es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Die Lage des Hotels ist in der Tat eine unserer größten Stärken und wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Hauptbahnhof für Ihre Bedürfnisse als praktisch empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch ebenso angenehm sein wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Alexandrina Grecu Supervisor für Gästebetreuung AMANO Grand Central & Hotel ROMY by AMANO