- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes Zimmer mit kleinem Arbeitsbereich
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war nett aber leichte Verständigungsprobleme, da nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption deutsch sprachen
- Geschäftsreise
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Hi Urlauber, Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben, insbesondere die Sauberkeit und der Arbeitsbereich. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit stehen für uns an erster Stelle, daher freuen wir uns, dass diese Aspekte Ihres Aufenthalts positiv waren. Ihre Anmerkungen zu den Sprachbarrieren hingegen haben wir ernsthaft in Betracht gezogen. Unser Team besteht zwar aus Mitarbeitern, die eine Vielzahl von Sprachen beherrschen, aber wir wissen, wie wichtig es ist, dass sich alle unsere Gäste problemlos und effektiv verständigen können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, wenn es darum geht, dieses Ziel zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, A. Pelouard Director of Rooms AMANO Grand Central & Hotel ROMY by AMANO