Lena
Verreist als Paar • August 2024
Tolle Lage und Dachterrasse, ein schönes Erlebnis für unseren Hochzeitstag

Gute Lage, cooles und gutes Hotel, mega Dachterrasse, freundliches Personal. Wir haben unseren Hochzeitstag hier verbracht und haben es sehr genossen. Vielen Dank!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bequemes Bett, moderne und coole Zimmer

Vorname:Lena

Hi Lena, Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Hochzeitstag! Es freut uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, diesen besonderen Anlass mit uns im AMANO Grand Central zu feiern. Wir wissen das Vertrauen, das Sie in unsere Dienste setzen, sehr zu schätzen. Unser Team hat sich sehr über Ihre positive Erfahrung und Ihre freundlichen Worte über unsere Lage, das Ambiente und die Dachterrasse gefreut. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Jahrestag unvergesslich zu machen. Ihr Feedback zu unseren komfortablen Betten und modernen Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind der Meinung, dass ein ausgeruhter Gast ein glücklicher Gast ist, und es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal sind sehr ermutigend und wurden an das gesamte Team weitergeleitet. Es ist ihr Fleiß und ihre Gastfreundschaft, die Erlebnisse wie das Ihre möglich machen, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung. Wir hoffen, dass wir Sie bei vielen weiteren besonderen Anlässen oder auch bei einem zwanglosen Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandrina Grecu Supervisor für Gästebetreuung AMANO Grand Central & Hotel ROMY by AMANO