- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Habe definitiv mehr erwartet. Fairerweise muss ich dazu sagen, dass ich während meines Berlin Aufenthalts krank geworden bin und eine Unterkunft gesucht habe, in dem ich Ruhe finde und guten Schlaf. Für das Doppelzimmer habe ich dafür 174 Euro gezahlt und bei diesem Preis natürlich auch einiges erwartet. Die Lage ist extrem gut, das WiFi zwischen ok und gut. Hatte early check in angegebenen, das Zimmer wäre auch drei Stunden früher frei gewesen, allerdings gab es technische Probleme, weswegen ich dann doch nicht aufs Zimmer konnte. Ich hatte ein Zimmer auf der 6.Etage und hier gibt es eine Bar. Bis mindestens 12 Uhr wurde hier laute Musik gespielt, bzw konnte man den Bass spüren. Zusätzlich wurde gegen halb 1 auf dem Gang randaliert. Ruhe habe ich hier nicht gefunden, wurde sogar um 09:00 vom housekeeping geweckt. Werde nicht wiederkommen.
Bett ist bequem, Dusche ok (Standartdusche), die Dusche hat nur eine Glastür, die gut einsehbar ist, wenn man mit Freunden reist, vll etwas unangenehm. positiv fand ich das amnety kit, da es hier Wattepads dazu gab. im Zimmer gibt es keinen Wasserkocher oder so und die versprochene Wasserflasche, die ich zur Buchung bekommen sollte, gab es nicht .
Personal war soweit freundlich, wurde allerdings vom Housekeeping geweckt (ungefragt)
das Hotel ist direkt gegenüber von Hauptbahnhof, also wirklich sehr angenehm. Supermarkte, Restaurants alles fußläufig erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife