Stefan (36-40)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Wieder ein insgesamt guter Aufenthalt

Gut

Alles grundsätzlich gut und sauber. Nur ärgerlich, dass der Safe nicht nutzbar war.

• Leider war der Safe im Zimmer nicht nutzbar (Batterien leer, wie sich herausstellte defekt und auch nicht mit der Schrankrückwand verschraubt).

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Hi Stefan, Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie einen insgesamt positiven Aufenthalt im Hotel AMANO Grand Central hatten. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste eine saubere und komfortable Umgebung genießen können. Ich bedaure jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund des Problems mit dem Safe in Ihrem Zimmer hatten. Wir verstehen, dass solche Annehmlichkeiten für unsere Gäste und ihr Wohlbefinden von großer Bedeutung sind. Es ist nicht üblich, dass bei uns solche Probleme auftreten, da wir uns bemühen, jedes Element unserer Zimmer in bestmöglichem Zustand zu halten. Wir vermeiden es, Versprechungen zu machen, die wir nicht einhalten können, aber seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein reibungsloses Erlebnis zu bieten, und Feedback wie das Ihre hilft uns zu verstehen, auf welche Bereiche wir uns möglicherweise stärker konzentrieren müssen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel AMANO Grand Central begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandrina Grecu Supervisor der Gästebetreuung AMANO Grand Central & ROMY by AMANO