Der Empfang und das Bistro waren recht ordentlich. Sehr nett und höflich. Für Empfehlungen war das Personal jedoch nicht wirklich zu haben . Das Bett im Zimmer war nicht ordentlich und auch nicht sauber. Im Bad waren haare auf dem Boden und die Duschtücher hatten Flecken. Insgesamt war das Zimmer nicht wirklich i.O. . Matratze war vom liegen her OK.
War mit dem Zug da ujnd daher sogar fußläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMANO zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers und mit dem erbrachten Service unzufrieden waren. Ihre Schilderungen entsprechen ganz und gar nicht unserem Qualitätsanspruch. Sie können versichert sein, dass wir Ihre ehrlichen Worte zum Anlass nehmen, unsere Mitarbeiter weiterhin zu schulen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Gern würden wir Sie natürlich bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Vielleicht geben Sie uns ja noch eine Chance- wir würden uns freuen! Herzliche Grüße aus Berlin Franziska Janeke (Manager of Duty)