Ruth (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in günstiger Lage

Wir hatten ein M Appartement für Behinderte, da wir keine Badewanne sondern eine Dusche wollten; das Zimmer hatte keine zusätzliche Couch, war aber sehr geräumig. Zimmer die nach hinten liegen sind ruhig, in nach vorne liegenden Zimmern hört man vor allem die Straßenbahn. Die Kitchenette war (bis auf ein für uns fehlendes kleines Küchenmesser) gut eingerichtet, u.a. mit einer Nespresso Maschine (4 Kapseln vorrätig, weitere Kapseln kann man an der Rezeption erwerben). Schräg gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man alles für den täglichen Bedarf bekommt. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, können daher darüber keine Aussage machen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nette Dachterrasse für einen Drink mit super Blick über Berlin, Bänke mit Holzlehnen und bequemen Kissen, abends oft voll besetzt. Sehr günstige Lage zwischen Rosenthaler Platz und Hacke’schen Höfen; mit Tram und U-Bahn ab Rosenthaler Platz alles in Berlin Mitte schnell erreichbar. Bei Bedarf Parkplatz in der hoteleigene n Tiefgarage unbedingt vorher reservieren lassen.

• Sehr bequeme Matratzen; Klimaanlage, aber auch Öffnen der Fenster möglich

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Per Auto durch Berlin dauert… Das nächste Mal fahren wir mit der Bahn bis Berlin-Gesundbrunnen und von dort mit der U8 zum Hotel, das sehr gut an das Verkehrsnetz angebunden ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife