Roswitha (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel,mit angenehmen lieben Menschen ,

Es ist ein super schönes Hotel mit super Super netten Personal und sehr hilfsbereit alle Mitarbeiter tun alles damit wir uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt haben ,es hat alles gepasst und wir würden gerne wieder dort hinkommen,ein ruhiges Hotel familiäres so das man sich einfach nur sehr gut aufgehoben gefühlt hat,trotz verschiedener Wünsche die ich hatte wurde uns immer geholfen. Ich sage nur eins IHR SEIT EINFACH TOLLE MENSCHEN!!! Eine kleines Manko hätte ich trotzdem noch es fehlt in der Nähe ein Restaurant,Kaffee oder eine Gaststätte die man zu Fuß in kürze erreichen könnte ,das ist das einzige was mir gefehlt hat!!!

• Bis auf die Matratzen die für mich und vielleicht für ein paar andere zu hart ist sehr sehr gut , Aber das Zimmer besser die Familie suite war eine wunderschöne mit allen was dazu gehört ,einfach super Super meega

• Gut

• Service
  • Einfach toll all unsere wünsche konnten erfüllt werden

• Ca 3.5 Stunden mit einer kleinen Pause

• Gut

Haben wir nicht genutzt daher kann ich nichts dazu sagen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und Ihr fantastisches Feedback direkt mit den Kolleginnen/Kollegen geteilt. Das schönste Kompliment ist für uns, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn wir Sie gerne Ihr Gastgeber und Ihr „Zuhause“ in Bremerhaven. Eine kleine Anmerkung sei gestattet, durch unsere zentrale Lage sind einige zentrumsnahe Restaurants ja in ca. 10-15 Min. gut fussläufig erreichbar. Gerne sprechen wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt verschiedene Empfehlungen aus und grüßen Sie bis dahin herzlich. Ihr Hotel AMARIS Team