- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar im August 2006 im Hotel Amaris und es war sehr sehr schön. Es gab an dem Hotel eigentlich nur 2 negative Dinge: Zum Einen konnte das Personal nur Bulgarisch und Englisch (dafür hatten wir eine Alltours-Betreuerin vor Ort). Und zum Anderen war das Frühstück leider sehr einseitig, d. h. es gab jeden morgen nur ein kleines Buffet, täglich mit den gleichen Speißen. Die restlichen Mahlzeiten können wir von diesem Hotel nicht beurteilen, da wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten. Zum Strand war es nicht weit (wir sind ca. 5-10 Minuten gelaufen) und der Pool vom Hotel war auch sehr sauber und schön kühl. Die Strandpromenaden mit all ihren Rerstaurant, Bars, Läden usw. ist ca. 5 Minuten entfernt. Auf dem Weg zum Stadt-Zentrum oder zum Strand kann man herrlich in diesen Straßen schlendern. Alles in allem waren wir sehr erfreut über diesen Urlaub und würden gerne wieder dorthin fahren. Und das Wetter war auch die ganzen 14 Tage sehr schön (bis auf zwei kurze Regengüsse) und wir hatten jeden Tag über 30 Grad Celcius.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut