Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum Übernachten ok

Gut

Neues kleines Hotel mit angrenzenden Hotels. Die 3, 5 Sterne sind eher 3 Sterne wert. Wir hatten ein Zimmer zur Straße zu, wo noch Baumöglichkeiten bestehen. Von der Lage her war es in Ordnung.(wer keine großen Ansprüche stellt) Auf Sauberkeit wurde geachtet. Das Frühstück ist nur etwas für den kleinen Hunger, lag wahrscheinlich daran, dass es erst 2006 eröffnet wurde und noch nicht die Erfahrung vorhanden gewesen ist. Der Altersdurschnitt bei den Gästen lag zwischen 20 und 25 Jahren, also eher mehr für Nachtsunterwegs- und Tagsüberschlafgäste. Hotel nicht für Familien geeignet. Schöner Eingang zur Rezeption, farbprächtiges Hotel, kleiner Pool mit sehr wenig Liegen (waren eh nur am Strand) und Zimmer entsprechen dem Standard. Telefonieren ist im Zentrum am günstigsten. Auch SMS über Handy billig. Wir empfehlen für die Unternehmungslustigen, nur ein Hotel mit Frühstück und keine weiteren Leistungen für Bulgarien zu buchen. Man erlebt den Sonnenstrand jeden Abend anders und bietet sehr sehr sehr viel Unterhaltung und vorallem Partyyyy ;-) (für wenig Geld) man muss es erlebt haben. Die Jeep-Safari ist empfehlenswert, man lernt alles kennen.

• Die Zimmer entsprechen dem Standard. Nach dem Duschen steht das Bad ein wenig unter Wasser, hat uns aber nichts ausgemacht. Deutsche Programme sind alle vorhanden. Kühlschrank im Zimmer und sehr großer Schrank für die Kleidung. Safe muss an der Rezeption gemietet werden. Föhn ist keiner vorhanden. Ein Netzstecker ist erforderlich.

• Wie schon oben genannt, es fehlte ein wenig an Auswahl und vorallem am Obst und Gemüse. Halbpension würde ich nicht empfehlen. Das Essen in bulgarien ist sooo lecker. Wir sind zu zweit jeden Abend in ein anderes Resteraunt gegangen und haben für 2 große Bier, Vorspeise und Hauptgericht durchschnittlich 15 € gezahlt.

• Es ist ein Internationales Hotel, also fast keine Deutschkenntnisse vorhanden. Also Schulenglisch sei dank. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Zusätzliche Serviceleistungen waren, so weit wie wir mitbekommen haben, keine vorhanden.

• Die Entfernung zum Strand beträgt 10 min. Wird aber durch Bier und Essen holen benötigt ;-) Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in einer Vielzahl vorhanden. Wir sind jeden Abend fast 5 km gelaufen ohne es zu bemerken. Denn man bleibt automatisch in jeder zweiten Bar und sonstiges stecken. Die Preise sind sehr günstig. Buy 1 get 2 (man bekommt 2 Cocktails und bezahlt nur einen 2€) Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 30 min.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Sandra