Sophie (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht sehr zufriedenstellend

Also das Hotel fällt schonmal auf:es ist quitsch-orange und quitsch-blau-es tut fast in den augen weh. meiner meinung nach ist das gebäude auch nicht wirklich im besten zusatnd, da viele baumängel zu beobachten sind (schlechter außenputz,balkontüren verzogen etc.) ich würde nicht unbedingt nochmal in dieses hotel wollen,da man sich letzten endes nur über die unfreundlichkeit der angestellten ärgert und nicht zum entspannen kommt.

• die zimmer waren relativ klein aber ok. wenn man geduscht hat,wurde dass ganze bad überschwemmt...hatten ameisen im zimmer&viele mücken. es gibt glaube 4 deutsche kanäle die mehr oder weniger gut liefen. als es einmal abends geregnet hat,hat es bei uns reingeregnet,da die balkontür undicht war.

• Sehr schlecht
  • Frühstück sehr schlecht:1.nicht genügend sitzplätze vorhanden 2:wenn welche vorhanden,dann waren sie weder abgeräumt noch sauber-durfte man wieder selbst machen. ab halb 10 oder früher wurde leeres essen nicht mehr aufgefüllt nach dem mottó:wer zu spät kommt hat verloren. Essenw ar auch nich lecker. es gab immer weißbrot,marmelade,honig und komische wurst die nie geschmeckt hat. wir waren sehr glücklich darüber,dass wir nur mit frühstück gebucht haben,andere gäste die auch abendbrot hatten waren damit sehr unzufrieden:es war jeden tag das selbe!

• Schlecht
  • also:am ersten tag angekommen,erstmal ne straße vorm hotel ausgesetzt,dass wir erstmal einen langen fußmarsch zurücklegen mussten um durch den hintereingang hineinzugelangen.niemand verstand deutsch.unser zimmer wurde uns erst gar nicht gezeigt,durften selbst suchen. frühstück war mies aber dazu später. niemand konnte einem wirklich helfen,wenn man ein problem hatte,das war denen dann eh zuviel:man müsste sich ja ma bewegen.putzfrau hat zwar geputzt,aber nich gründlich-man sah quasi die sur wo sie langgewischt hat da event.der lappen schon viel zu dreckig war. handtücher rochen nie frisch,minibar wurde auch nie aufgefüllt.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, wenn man also richtung strand möchte,muss man über die gefährliche straße-zebrastreifen bzw. rote ampeln werden sehr selten beachtet-also vorsicht!naja zum strand läuft man um die 10minuten.was manchmal bissl nervig ist, da man an dutzenen geschäften/restaurants vorbei muss und immer großer betrieb ist! nach nessebar am besten mitm bus fahren-70stinkies is billig :)

• Schlecht

kleiner pool den ich nie genutzt hab-wenn ichs chon am meer bin will ich auch ins meer rein :) also kann ich dazu nix genaues sagen. aber ab um 6 früh wurden schon die liegen rund um den pool besetzt,also:früh aufstehen wenn ihr in den pool wollt.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sophie