Wunderbarer Aufenthalt, zentral gelegen und trotzdem sehr, sehr ruhig.:-) Perfekt geschlafen, Frühstück top, Zimmer wunderbar
Top Zimmer, tolle Ausstattung, Klimaanlage, sehr gepflegt. Unser Zimmer mit ca 35 qm...sehr schön, modern und sehr gemütlich. Das Bad nahezu nagelneu, toll. Matratzen wie für uns gemacht, Kopfkissen klasse. Ruhiger kann man nicht wohnen. Von den Zimmernachbarn nichts mitbekommen. Insgesamt volle, ernstgemeinte 6 Sterne. Weiter so! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre das Sahnehäubchen ;-) führt aber auf keinen Fall zum Punktabzug.
Spitzen Frühstück. 6 Sterne. Tja, was soll man da noch sagen. Service top.
Top Chef. Wie der Herr so' s Gescherr. Alle Mitarbeiter super lieb, zuvorkommend, regelrecht fürsorglich und dabei sehr kompetent. Das Armaris war bei unserer Abreise ausgebucht. Von Hektik oder Stress keine Spur. Im Gegenteil es herrschte eine angenehme Atmosphäre mit lachenden Chef und zufriedenen Mitarbeitern. So macht Urlaub Spaß. Vielen lieben Dank. Wir kommen wieder.
Prima...alles fußläufig erreichbar...tolle Promenade ...wir haben in 3 Tagen! Drei !!! Hafenrundfahrten gemacht. Der Hafen ist sooo schön. Die " große Pöttetour" ein Träumchen. Viele Restaurants, Bistros...alles prima. Parkplätze am Hotel für 6 Euro wunderbar.
Top. Man weiß ja vorher wo man hin fährt. Für uns hat alles gepasst.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Dirk |