sehr netter Service, toller Ausblick auf die Gracht, gepflegtes Publikum, geschmackvoll eingerichtete Zimmer Alle Zimmer nach hinten und nicht in der Nähe des Fahrstuhls dürften ruhiger sein
Wir waren im Dachgeschoß und hatten 2 Zimmer (1 Kleines fürs Kind extra mit Bett). Das Zimmer war super eingerichtet. Allerdings wurde ab 7 Uhr der Fahrstuhl, der in der Nähe unseres Zimmers fuhr, häufig benutzt. Die knatternde Tür hörte man bis zum Bett. Schlafen war dann vorbei. Abends hörte man leider bei geschlossenen Fenstern (scheinbar einfache) sehr lange die Partyboote auf der Herrengracht (Hauptroute der Schiffe). An einem Tag ließ der Zimmerservice leider auch etwas nach (Mülleimer nicht gelehrt, schmutziges Geschirr vom Vortag nicht abgeräumt, 2 fehlende Handtücher). Das Ambiente war trotzdem gut.
die Rezeption erfüllt alle Wünsche, der Zimmerservice kommt super schnell, alle sind sehr freundlich, Kinder sind willkommen
Zentraler kann man kaum wohnen, Straßenbahnen um die Ecke, Einkaufsmeile inkl. "Freßmeile" in 5 Fußminuten erreichbar (hatten ohne Frühstück gebucht), alle Sehenswürdigkeiten in Reichweite, Auto parken vor der Tür ist möglich, allerdings sehr teuer (hatten unser Auto im Randgebiet zu stehen und sind mit der Straßenbahn zurück zum Hotel gefahren)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife