- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliches Personal, sehr sauber, modernes Design; im Einzelzimmer von der Tür aus direkt im "Bad" zu stehen und das Bett neben der Dusche platziert zu haben, gefiel mir überhaupt nicht; schlecht ausgestatteter, zu warmer Gym-Bereich
Direkt nach dem Eintreten in das Zimmer im "Bad" zu stehen, gefiel mir persönlich überhaupt nicht. In meinem Einzelzimmer war der Toiletten-Duschbereich sehr klein. Das Bett stand direkt neben der Dusche, was ich ebenfalls als unangenehm empfand. Alles sehr subjektiv, aber ich werde ein solches Zimmer nicht mehr wählen.
etwas außerhalb des Zentrums, aber mit der kostenlosen Karte für den Nahverkehr und der neben dem Hotel liegenden Straßenbahnhaltestelle alles gut erreichbar
- Geschäftsreise
Nettes Hallenbad; allerdings ist der "Gym"-Bereich zwischen Hallenbad und Sauna lokalisiert, so dass das dort angebrachte Thermometer knapp 30°C anzeigte, bei gleichzeitig hoher Luftfeuchtigkeit. Da machte mir das Trainieren überhaupt keinen Spass; allerdings ist bei den wenigen Geräten viel Training auch nicht möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |