Ein angenehmes Hotel mit schnellem Check in. Von den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Zimmer nach hinten und dadurch war es schön ruhig. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und sauber. Eine Flasche Wasser hatten wir vermisst. Wir hatten keine Beanstandungen.
Der Service im Frühstücksrestaurant war sehr gut. Unsere Wünsche z.B. Geburtstagstisch wurden gern erfüllt. Das Frühstücksbüffet war gut und ausreichend. Wir waren sehr zufrieden.
Liegt genau in der Mitte vom Bahnhof Berliner Tor und Hammerbroock wobei Hammerbroock für uns günstiger erschien. Am Bahnhof Berliner Tor wird gebaut und man muss viele Treppen überwinden. Mit Koffer sehr beschwerlich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team die schönste Belohnung. Gerne geben wir das positive Feedback an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Novum Hotel Ambassador