- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Anfang Mai 3 Tage im Ambassador und sind nachhaltig begeistert! Das Hotel hat die perfekte Lage für die vielen Ausflugs und Sehenswürdigkeiten (z.B Wiener Hofburg ca. 5 Min. Fußweg, Stephansdom 2 Minuten etc. ...). Der hintere Eingang führt direkt in die lebhafte Füßgängerpassage, in der man alles bekommt was man benötigt und noch mehr... Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und auch über den gesamten Zeitraum kümmerte man sich um jegliche Fragen, Bitten oder Sonderwünsche die wir anbrachten freundlich und herzlich. Besonders hervorzuheben ist der Bar- und Restaurantbereich, in dem es nicht nur hervorragendes Essen gibt, sondern wo auch das Personal einen richtig guten Job macht. Man fühlt sich hier sehr wohl, da das Servicepersonal einem auch menschlich gegenübertritt und einen nicht nur wie einen beliebigen Gast behandelt. Besonders der Oberkellner, aber auch alle anderen Angestellten geben dem Hotel eine persönliche Note und machten unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem für uns. Wir wären gerne länger geblieben und haben uns vorgenommen in jedem Fall wiederzukommen, am liebsten so schnell wie möglich. Besser hätte es nicht sein können!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian & Natalie |
Sehr geehrte Natalie, Sehr geehrter Florian, wir bedanken uns recht herzlich für dieses fantastische Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ambassador Hotel Wien in vollen Zügen genossen haben. Sehr gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team, das Sie in Ihrer Bewertung lobend erwähnen. Vielen Dank! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden in der Zwischenzeit liebe Grüße aus Wien. Ihr Ambassador Hotel Wien